Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения; Инфра-М, 2021

от 586 р. до 1214 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-016980-4
  • EAN: 9785160169804

  • Книги: Торговля
  • ID:7838781
Где купить

Где купить (4)

Цена от 586 р. до 1214 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
802 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
1214 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

17.06.2024
793 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
02.04.2024
586 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

Наличие уточняйте
31.03.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1214 р.
26.04.2024
Читай-город
1214 р.
26.04.2024

Описание

Учебное пособие содержит краткое теоретическое описание товароведной характеристики дополнительных видов сырья животного происхождения, а также указания к проведению наиболее распространенных методов исследования качества дополнительных видов сырья животного происхождения.

Включает в себя краткое теоретическое описание конкретных дополнительных видов животного сырья (кишки, щетина, перо и т.д.), далее следует содержательная часть методических указаний к проведению лабораторно-практических и исследовательских работ. Ряд работ имеет признаки деловой игры, так как студенты выполняют роли товароведов-экспертов; кроме того, в отдельные работы включены ситуационные задачи, которые моделируют реальные условия практической деятельности.

Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)», 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения - фото №1

Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения - фото №2

Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения - фото №3

Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
ПереплетТвердый переплет
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц134
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-16-016980-4
РазделПродажи
Количество страниц136
Формат145x215мм
Вес0.26кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 468 р. - 703 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms