Сравнить цены на книгу: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 13. Тефтели - Форель; Чернов и Ко, 2014
- Издатель: Чернов и К
- ISBN: 978-5-98937-056-6
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:1761178
Где купить
Последняя известная цена от 6265 р. до 10509 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 10325 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 8723 р. | 09.12.2022 |
| Мегамаркет | 7038 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 10509 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 6265 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 9470 р. | 24.06.2024 |
Описание
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса.
В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Издатель | Чернов и Ко |
| Год издания | 2014 |
| Автор(ы) | Костикова Д., Медникова А. (ред.) |
| Кол-во страниц | 448 |
| Переплет | Твердая бумажная |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Вес | 1.23кг |
| Оформление обложки | ляссе; частичная лакировка |
| Формат | 175x215мм |
| Возрастное ограничение | 18+ |
| Издательство | Чернов И Ко |
| Тип обложки | твердая |
| Количество страниц | 448 |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Количество книг | 1 |
| ISBN | 978-5-98937-056-6 |
| Размеры | 17,50 см × 21,50 см × 3,60 см |
| Тематика | Кулинария и напитки |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Автор | коллектив авторов |
| Раздел | Кулинария |
Отзывы (1)
- Анонимно — 11 Июля 2022
Мы очень рады высокой оценке этого замечательного, практически неподъемного труда, который все-таки состоялся и даже занял несколько международных призов. Мы работали над ним около 10 лет в качестве научных редакторов и авторов многочисленных ссылок для российского читателя, но наши фамилии, наверное, просто не поместились... Так бывает! Ничего страшного...
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 5012 р. - 7518 р.