О книге: Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебник для СПО; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44906-4
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10898602
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц444
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
РазделОсновы производства
ISBN978-5-507-44906-4
Количество страниц444
Формат70х100 1/16 шитая
Вес0.70кг
Страниц444
Переплёттвердый
Размеры17,00 см × 24,20 см × 2,30 см
ТематикаЭнергетика
Тираж30


Где купить

Последняя известная цена от 2652 р. до 16796 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4951 р.
22.10.2024
book24
3054 р.
18.01.2025
Яндекс.Маркет
16796 р.
17.06.2024
МАЙШОП
3004 р.
23.06.2024
OZON
2652 р.
24.06.2024

Описание

Целью учебника является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырья и основные направления его переработки, приведены ресурсо- и энергосберегающие технологии. Рассмотрено влияние зоотехнических и ветеринарных факторов на состав и свойства мяса и молока, описаны пороки мясных и молочных продуктов. Изложены основы технологических процессов переработки мяса и молока - от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Даны иллюстрации различных видов оборудования, обслуживающего технологические процессы. Приводится описание мясных и молочных продуктов в соответствии с действующей нормативной документацией. Особенности производства изложены с приведением соответствующих технологических схем, в том числе в аппаратурном оформлении. В учебник включены новые нормативы и современные способы переработки мясного и молочного сырья и производства молочных продуктов. В конце каждой главы даны основные вопросы для самоконтроля по изложенному материалу.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Учебник предназначен для подготовки студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", а также будет полезно для специалистов перерабатывающей промышленности и всех желающих организовать производство по переработке мяса и молока.

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебник для СПО - фото №1

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2121 р. - 3182 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2121 р. - 3182 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms