- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум. Учебное пособие для вузов; Лань, 2024
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-48567-3 |
Автор(ы) | Дугарова Ирина Климентьевна |
Год издания | 2024 |
Издатель | Лань |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Обложка | мягкая обложка |
Кол-во страниц | 44 |
Количество страниц | 44 |
Тип обложки | мягкая |
Формат | 84*108 1/32 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Где купить
Последняя известная цена от 140 р. до 461 р. в 5 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 461 р. | 01.09.2024 |
МАЙШОП | 280 р. | 23.06.2024 |
Яндекс.Маркет | 268 р. | 24.10.2024 |
ЛитРес | 140 р. | 15.08.2024 |
Мегамаркет | 269 р. | 24.12.2024 |
Описание
Практикум предназначен для обучающихся по программе бакалавриата в образовательных организациях высшего образования по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплинам профессионального цикла.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!