О книге: Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие; Лань, 2015

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1600-4
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1744711
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет207.00mm x 134.00mm x 14.00mm
ИздательЛань
Год издания2015
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Страниц240
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-1600-4
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,50 см
Формат14,5х21,5
ТематикаЭнергетика
Тираж500
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц240
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах290
Количество книг1
ИздательствоЛань
Оформление обложкичастичная лакировка
Количество страниц240


Где купить

Последняя известная цена от 436 р. до 1979 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1553 р.
21.11.2024
Буквоед
1189 р.
20.05.2022
ЛитРес
436 р.
15.08.2024
МАЙШОП
943 р.
23.06.2024
OZON
819 р.
24.06.2024
Яндекс.Маркет
743 р.
20.06.2024
Мегамаркет
1979 р.
03.09.2024

Описание

В книге рассмотрены особенности формирования, роста и развития ягод и их химико-технологическая разнокачественность в грозди винограда как следствие акропетального характера роста соцветия и грозди. Исследованы особенности ухудшения качества и порчи виноградной грозди при нахождении на плантации после уборки, хранении в условиях высокой и низкой относительной влажности воздуха, а также в условиях контролируемой атмосферы. Приведены данные о развитии эпифитной микрофлоры на гроздях винограда при хранении в зависимости от состава газовой среды. Даны рекомендации по совершенствованию технологии уборки, транспортировки и хранения винограда. Книга рассчитана на студентов, аспирантов, работников аграрных вузов и на специалистов, занимающихся производством столового винограда.

Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие - фото №1

Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие - фото №2

Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие - фото №3

Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие - фото №4

Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие - фото №5

Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие - фото №6

Смотри также о книге.

Отзывы (1)


  • 4/5

    Написано очень доступным языком, самая нужная информация для дипломников. Мне очень пригодилось все, что я прочитала. Спасибо



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 348 р. - 523 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 348 р. - 523 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms