О книге: Технология цельномолочных продуктов и морож. Учебное пособие; Лань, 2021

2537 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2109-1
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1769649
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Кол-во страниц352
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Возрастные ограничения12
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2109-1,978-5-8114-7452-3
Количество страниц352
Формат20.0 x 13.0 x 2
Вес0,402
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Вес, в граммах310
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоЛань
Возрастное ограничение16+
АвторЗабодалова Л.А.; Евстигнеева Т


Где купить (3)

Цена от 2537 р. до 2537 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2537 р.
3185 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.07.2025
2537 р.
3185 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.07.2025
2537 р.
3185 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3424 р.
20.10.2024
МАЙШОП
2078 р.
23.06.2024
Мегамаркет
10796 р.
24.10.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты животного происхождения" уровня бакалавриата. Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" уровня бакалавриата и магистратуры.

2-е издание, переработанное и дополненное.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2029 р. - 3044 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2029 р. - 3044 р.

закладки (0) сравнение (0)

36 ms