О книге: Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность; Лань, 2020

от 2349 р. до 2619 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2606-5
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1809160
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц432
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2606-5,978-5-8114-4276-8,978-5-8114-4942-2
Количество страниц432
Формат135x205мм
Вес0.47кг
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Где купить (2)

Цена от 2349 р. до 2619 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2349 р.
2949 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.06.2025
2619 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3164 р.
21.11.2024
Читай-город
1840 р.
14.11.2024
МАЙШОП
1921 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств при хранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров.

Для магистров и бакалавров высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Товароведение", преподавателей, аспирантов, работников торговли.

4-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1879 р. - 2818 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1879 р. - 2818 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms