О книге: Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров; Дашков и К, 2016

1362 р.

  • Издатель: Дашков и К
  • ISBN: 9785394024665
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2103408
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет215.00mm x 145.00mm x 20.00mm
ИздательДашков и К
Год издания2016
Кол-во страниц336
СерияУчебные издания для бакалавров
Возрастные ограничения12
РазделОсновы производства
ISBN978-5-394-02466-5
Количество страниц336
Формат215.00mm x 145.00mm x 20.00mm
Вес0.44кг
Страниц336
Переплёттвердый
Размеры21,50 см × 14,50 см × 2,00 см
ТематикаПищевая и микробиологическая промышленность
Тираж300


Где купить (1)

Цена от 1362 р. до 1362 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1362 р.
1710 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1459 р.
07.04.2024
Читай-город
1459 р.
06.04.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного возраста, питание в экстремальных ситуациях и диетическое питание.

.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Менеджмент» (профили «Менеджмент гостиничных и расторанных предприятий», «Менеджмент гостиничного и ресторанного сервиса»).

.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Дашков и К"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1089 р. - 1634 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms