- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров; Дашков и К, 2016
1362 р.
- Издатель: Дашков и К
- ISBN: 9785394024665
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:2103408
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ратушный Александр Сергеевич |
Переплет | 215.00mm x 145.00mm x 20.00mm |
Издатель | Дашков и К |
Год издания | 2016 |
Кол-во страниц | 336 |
Серия | Учебные издания для бакалавров |
Возрастные ограничения | 12 |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-394-02466-5 |
Количество страниц | 336 |
Формат | 215.00mm x 145.00mm x 20.00mm |
Вес | 0.44кг |
Страниц | 336 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 21,50 см × 14,50 см × 2,00 см |
Тематика | Пищевая и микробиологическая промышленность |
Тираж | 300 |
Где купить (1)
Цена от 1362 р. до 1362 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1459 р. | 07.04.2024 |
Читай-город | 1459 р. | 06.04.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного возраста, питание в экстремальных ситуациях и диетическое питание.
.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Менеджмент» (профили «Менеджмент гостиничных и расторанных предприятий», «Менеджмент гостиничного и ресторанного сервиса»).
.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Дашков и К"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1089 р. - 1634 р.