- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие; Инфра-М, 2019
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 373 |
Серия | Среднее профессиональное образование. Инфра-М |
Автор(ы) | Кащенко В., Кащенко Р. |
Страниц | 373 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-16-014118-3 |
Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 2,00 см |
Формат | 145x215мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 500 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Автор | без автора |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 373 |
Вес | 0.46кг |
Где купить
Последняя известная цена от 1340 р. до 12492 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1815 р. | 02.04.2024 |
book24 | 3167 р. | 26.04.2024 |
Яндекс.Маркет | 3386 р. | 27.06.2024 |
МАЙШОП | 1340 р. | 31.03.2024 |
Мегамаркет | 12492 р. | 09.04.2024 |
Описание
В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочных машин, слайсеров, линий приготовления и раздачи пищи, охладителей пива, оборудования для замораживания пищевых смесей, холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.
Предназначено для выпускников, обучающихся по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Все разделы пособия охватывают соответствующие темы рабочих программ дисциплин "Оборудование предприятий общественного питания", "Техническое оснащение предприятий питания", изучаемых в средних специальных учебных заведениях. Может быть также полезно студентам, обучающимся по специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании".
2-е издание, переработанное и дополненное.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 1072 р. - 1608 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1072 р. - 1608 р.