О книге: Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика; Лань, 2020

1973 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4318-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6531266
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц224
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-4318-5
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц224
Формат70*100/16
Вес0.42кг
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"


Где купить (3)

Цена от 1973 р. до 1973 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1973 р.
2477 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

12.07.2025
1973 р.
2477 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
1973 р.
2477 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2660 р.
21.11.2024
ЛитРес
748 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
1272 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1614 р.
23.06.2024
OZON
1366 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1552 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Предлагаемое учебное пособие способствует расширенному восприятию оперативной информации, имеющей место на действующем производственном предприятии, и позволяет оперативно проанализировать любую текущую аварийную ситуацию, выявить причины неудачной реализации процесса (диагностика) и получить соответствующие рекомендации по их устранению.

В учебном пособии учтены современные достижения сахарной отрасли, а также результаты последних исследований эффективного управления технологическими процессами, в том числе диагностики причин нарушения этих режимов и возникающих непредвиденных ситуаций. Описан механизм принятия эффективных решений при нарушениях технологического режима, который представлен, как инновационная система, созданная на базе информационно-моделирующих технологий в виде специальной программы управления этими процессами, показаны варианты использования и пути её практической реализации. Это особенно важно, когда рациональные решения необходимо принимать оперативно и в условиях производственной неопределённости.

Учебное пособие рекомендуется к применению в вузах пищевого профиля, а именно бакалаврам, магистрам, аспирантам направления подготовки «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также специалистам сахарных заводов как руководство по управлению производственными процессами и обучающим центрам ФПК для подготовки и аттестации технологов и операторов сахарных заводов.

Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика - фото №1

Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика - фото №2

Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика - фото №3

Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика - фото №4

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1578 р. - 2367 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1578 р. - 2367 р.

закладки (0) сравнение (0)

30 ms