Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник; Лань, 2021

3195 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2477-1
  • EAN: 9785811424771

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1800511
Где купить

Где купить (1)

Цена от 3195 р. до 3195 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3195 р.
4011 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4321 р.
03.08.2024
ЛитРес
1014 р.
31.12.2021
Яндекс.Маркет
14276 р.
27.06.2024
МАЙШОП
2623 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства хлебобулочных изделий функциональной направленности, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор современных разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям "Товароведение", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология продукции и организация общественного питания" и другим направлениям вузов пищевой и перерабатывающей промышленностей, для аспирантов и инженерно-технических работников, интересующихся вопросами качества и безопасности хлеба и хлебобулочных изделий.

Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник - фото №1

Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник - фото №2

Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц344
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2477-1,978-5-8114-8811-7
Количество страниц344
Формат171x241мм
Вес0.59кг
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2556 р. - 3834 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2556 р. - 3834 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms