О книге: Экономика и организация деятельности предприятий питания; ИНФРА-М, 2021

1638 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-015822-8
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7838775
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательИНФРА-М
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц221
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-16-015822-8
РазделОсновы производства
Количество страниц221
Формат60х90/16
Вес0.31кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Вес, в граммах315
Тип обложкитвердая
Назначениедля экономических ВУЗов
ИздательствоИнфра-М
Возрастное ограничение16+


Где купить (1)

Цена от 1638 р. до 1638 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1638 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1423 р.
12.08.2024
book24
1638 р.
26.04.2024
Читай-город
1638 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
1129 р.
27.06.2024
МАЙШОП
864 р.
23.06.2024
Мегамаркет
2340 р.
11.08.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Учебное пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов, связанных с организацией и экономической деятельностью предприятий питания в санаторно-курортном комплексе. Особую ценность представляют сопровождающие изложение экономические расчеты, основанные на данных из практики предприятий питания различных форм собственности санаторно-курортного комплекса.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.

Для студентов, обучающихся по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании», а также для лиц, самостоятельно изучающих экономику и организацию деятельности предприятия общественного питания, предпринимателей, руководителей и менеджеров предприятий общественного питания.

2-е издание, переработанное и дополненное.

Экономика и организация деятельности предприятий питания - фото №1

Экономика и организация деятельности предприятий питания - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 1310 р. - 1965 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1310 р. - 1965 р.

закладки (0) сравнение (0)

39 ms