Технология переработки пищевых яиц; Инфра-М, 2021

609 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-017045-9
  • EAN: 9785160170459

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7838795
Где купить

Где купить (1)

Цена от 609 р. до 609 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
609 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

06.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1355 р.
04.10.2024
book24
1559 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
2234 р.
27.06.2024
МАЙШОП
822 р.
23.06.2024

Описание

В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов.

Для студентов, обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов».

Технология переработки пищевых яиц - фото №1

Технология переработки пищевых яиц - фото №2

Технология переработки пищевых яиц - фото №3

Технология переработки пищевых яиц - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц200
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-16-017045-9
РазделОсновы производства
Количество страниц202
Формат145x215мм
Вес0.29кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 487 р. - 730 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 487 р. - 730 р.

закладки (0) сравнение (0)

51 ms