Технология переработки пищевых яиц; Инфра-М, 2021

609 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-017045-9
  • EAN: 9785160170459

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7838795
Где купить

Где купить (1)

Цена от 609 р. до 609 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
609 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1355 р.
04.10.2024
book24
1559 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
2234 р.
27.06.2024
МАЙШОП
822 р.
23.06.2024

Описание

В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов.

Для студентов, обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов».

Технология переработки пищевых яиц - фото №1

Технология переработки пищевых яиц - фото №2

Технология переработки пищевых яиц - фото №3

Технология переработки пищевых яиц - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц200
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-16-017045-9
РазделОсновы производства
Количество страниц202
Формат145x215мм
Вес0.29кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 487 р. - 730 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 487 р. - 730 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms