О книге: Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов; Лань, 2021

2521 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8477-5
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8286038
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц164
СерияВысшее образование
Автор(ы)
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-8477-5
Количество страниц164
Формат70*100/16
Вес0.35кг
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"


Где купить (3)

Цена от 2521 р. до 2521 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2521 р.
3067 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

20.07.2025
2521 р.
3067 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

20.07.2025
2521 р.
3067 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

20.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
1515 р.
27.06.2024
OZON
1647 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1848 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности.

Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации — основной параметр, определяющий химический состав дымовой коптильной среды. Дано научное обоснование использования инфракрасного излучения для получения дымовой коптильной среды в условиях низкотемпературного пиролиза. Приведена физико-математическая модель процесса нового способа дымогенерации с ИК-энергоподводом, методики экспериментального определения температуры пиролиза древесного топлива и ее прогнозного расчета. Рассмотрены особенности функционально-технологических свойств дымовой коптильной среды, получаемой способом дымогенарции с ИК-энергоподводом. Приведены новые технологии изготовления деликатесной копченой рыбной продукции на основе использования дыма, вырабатываемого с применением ИК-энергоподвода.

Книга предназначена бакалаврам, магистрам и аспирантам, обучающимся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Также будет полезна для научных и инженерно-технических работников мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности.

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №1

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №2

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №3

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №4

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №5

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №6

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №7

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №8

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №9

Техника пищевых производств Дымогенераторная техника и технологии Учебное пособие для вузов - фото №10

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2016 р. - 3025 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2016 р. - 3025 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms