Сравнить цены на книгу: Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты); Лань, 2022

от 5545 р. до 6169 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9350-0
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10070462
Где купить

Где купить (2)

Цена от 5545 р. до 6169 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
5545 р.
6961 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.06.2025
6169 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
7321 р.
21.11.2024
Читай-город
4515 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
3500 р.
17.06.2024
ЛитРес
2184 р.
15.08.2024
МАЙШОП
4443 р.
23.06.2024
OZON
3886 р.
24.06.2024
Мегамаркет
4271 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебнике обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств биотехнологических сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств биотехнологических сред и конструкторских решений.

Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Технологические машины и оборудование".

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №1

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №2

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №3

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №4

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №5

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №6

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №7

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц524
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-8114-9350-0
Обложкатвердый переплёт
Страниц524
Переплёттвердый
Размеры17,10 см × 24,20 см × 2,70 см
Формат70*100 1/16
ТематикаЭнергетика
Тираж30
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц524


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 4436 р. - 6654 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms