- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Витаминоподобные вещества и каротиноиды как ингредиенты специализированных пищевых продуктов; Лань, 2024
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-48570-3
EAN: 9785507485703
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:14608945
Где купить
Последняя известная цена от 499 р. до 1657 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1657 р. | 14.10.2024 |
Яндекс.Маркет | 792 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 1006 р. | 23.06.2024 |
ЛитРес | 499 р. | 15.08.2024 |
Мегамаркет | 967 р. | 17.10.2024 |
Описание
В монографии рассматриваются проблемы использования витаминоподоб-ных веществ и каротиноидов в качестве ингредиентов специализированных пище-вых продуктов. В каждой главе описаны пищевые продукты - источники коэнзи-ма Q, карнитина, таурина,?-каротина, лютеина, ликопина и куркумина в рационе, представлены данные о их фактическом поступлении с пищей, уделено внимание группам риска развития дефицита этих микронутриентов вследствие нарушений эндогенного синтеза и/или недостаточного потребления с пищей. Проведено сопо-ставление разрешенных доз витаминоподобных веществ при применении в составе БАД к пище и специализированных пищевых продуктах с дозами, обеспечиваю-щими клиническую эффективность при некоторых заболеваниях. Приведены ре-зультаты использования витаминоподобных соединений только в питании людей. Книга представляет интерес для студентов, аспирантов, врачей, диетологов, специалистов в области питания, технологов пищевой промышленности, а также будет полезна всем, кто ведет здоровый образ жизни и придерживается принципов здорового питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-48570-3 |
Год издания | 2024 |
Издатель | Лань |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Автор(ы) | Коденцова Вера Митрофановна, Крюкова Елизавета Вячеславовна, Рисник Дмитрий Владимирович |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 176 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Количество страниц | 176 |
Формат | 84*108 1/32 |
Тип обложки | твердая |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 399 р. - 598 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 399 р. - 598 р.