Физиология питания (для бакалавров). Учебник; Кнорус, 2019

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-05926-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2421266
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 690 р. до 1828 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1828 р.
13.03.2023
ЛитРес
690 р.
31.12.2021

Описание

Рассмотрены основы физиологии человека; химический состав и структура пищевых веществ, их пищевая и биологическая ценность, нормы потребления нутриентов; изменения, происходящие с нутриентами при кулинарной обработке; энергетический обмен, связанный с пищевыми веществами; освещены основные концепции питания населения и методы оценки его адекватности; рассмотрено дифференцированное питание различных групп населения. Приведены признаки патологических состояний, связанных с избыточным и недостаточным потреблением пищевых веществ, даны основы лечебно-профилактического питания. Рассмотрены вредные компоненты пищи и вопросы, связанные с генетически модифицированными продуктами питания.

Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.

Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям "Технология продукции и организация общественного питания", "Товароведение", а также по другим технологическим направлениям пищевого профиля. Учебник может быть полезен преподавателям, научным сотрудникам и специалистам, связанным с продуктами питания и пищевыми производствами.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2019
СерияБакалавриат
ISBN978-5-406-05926-5


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 552 р. - 828 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 552 р. - 828 р.

закладки (0) сравнение (0)

44 ms