Кондитер. Основы профессиональной деятельности. Учебно-практическое пособие; Кнорус, 2022

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-07614-9
  • EAN: 9785406076149

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:4142645
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 799 р. до 3152 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2122 р.
19.06.2024
ЛитРес
799 р.
Яндекс.Маркет
3152 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1288 р.
18.06.2024

Описание

Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют 7 компетенций, выделенных авторами в данной профессии. Функциональный анализ профессиональных компетенций в пособии выполнен на основе сопряжения ФГОС СПО по профессиям 19.01.04 "Пекарь" и 43.01.09 "Повар, кондитер" и профессиональных стандартов "Пекарь" (приказ Минтруда России от 01.12.2015 № 914н) и "Кондитер" (приказ Минтруда России от 07.09.2015 № 597н). Основной текст пособия - инструментально-практический, его главной целью является формирование способов деятельности, кроме текста этому способствуют большой иллюстративный материал и другие структурные элементы.

Предназначено для использования на занятиях по теоретическому и практическому обучению в профессиональных образовательных организациях, осуществляющих подготовку специалистов для индустрии питания.

Использование данного практико-ориентированного пособия обеспечит успешную сдачу Государственной итоговой аттестации в форме демонстрационного экзамена.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.

Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих.

Кондитер. Основы профессиональной деятельности. Учебно-практическое пособие - фото №1

Кондитер. Основы профессиональной деятельности. Учебно-практическое пособие - фото №2

Кондитер. Основы профессиональной деятельности. Учебно-практическое пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2022
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-406-07614-9,978-5-406-08237-9,978-5-406-09825-7
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц196


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 639 р. - 958 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 639 р. - 958 р.

закладки (0) сравнение (0)

36 ms