Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.; Кнорус, 2021

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-07619-4
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:4142635
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 769 р. до 2032 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2032 р.
25.08.2023
ЛитРес
769 р.
31.12.2021

Описание

Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Подробно рассматриваются характеристики десертов, организация производства и реализующих предприятий.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.

Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2021
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-406-07619-4


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 615 р. - 922 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 615 р. - 922 р.

закладки (0) сравнение (0)

45 ms