Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов; Кнорус, 2023

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-08354-3
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8160021
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 649 р. до 2032 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2032 р.
01.10.2023
ЛитРес
649 р.
31.12.2021

Описание

Состоит из четырех глав: «Приготовление сложных холодных и горячих десертов», «Оборудование и инвентарь, используемые для приготовления холодных и горячих десертов», «Актуальные направления в приготовлении холодных и горячих десертов» и «Оценка качества и безопасности готовой продукции». В конце учебника даны тесты.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнорус
ISBN978-5-406-08354-3
Год издания2023
СерияСреднее профессиональное образование


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 519 р. - 778 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 519 р. - 778 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms