Сравнить цены на книгу: Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбной продукции. Учебное пособие; Лань, 2019

от 2819 р. до 3149 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3638-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3204647
Где купить

Где купить (2)

Цена от 2819 р. до 3149 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2819 р.
3539 р. -20% Минимальные сроки доставки.
Промокоды на скидку

18.06.2025
3149 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов
Промокоды на скидку

18.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2961 р.
21.11.2024
ЛитРес
832 р.
15.08.2024
Читай-город
2228 р.
14.11.2024
Мегамаркет
2221 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1416 р.
27.06.2024
МАЙШОП
1797 р.
23.06.2024
OZON
1539 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения". Также может быть полезно при подготовке бакалавров и магистров по направлениям: "Технология продуктов питания", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Товароведение".

3-е издание, исправленное.

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбной продукции. Учебное пособие - фото №1

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбной продукции. Учебное пособие - фото №2

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбной продукции. Учебное пособие - фото №3

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбной продукции. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц236
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
Переплет70х100/16
Возрастное ограничение16+
Формат70х100/16
ИздательствоЛань
Назначениедля технических ВУЗов
АвторДолганова Наталья Вадимовна, Газиева Сарижат Омаровна, Мижуева Светлана Александровна
Количество книг1
Количество страниц236
Тип обложкитвердая
Вес0,447
Вес, в граммах425
Страниц236
ISBN978-5-81-143638-5
Размеры17,10 см × 24,10 см × 1,50 см
ТематикаОхота
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2255 р. - 3382 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2255 р. - 3382 р.

закладки (0) сравнение (0)

38 ms