Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие; Лань, 2022

от 2067 р. до 2309 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3216-5
  • EAN: 9785811432165

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3217955
Где купить

Где купить (2)

Цена от 2067 р. до 2309 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2067 р.
2595 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

26.06.2025
2309 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

26.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2678 р.
08.11.2024
ЛитРес
494 р.
15.08.2024
Читай-город
1652 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1280 р.
17.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения.

Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях.

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", магистерская программа "Промышленные технологии кулинарной продукции", и бакалавров, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", программы "Технология продукции и организация ресторанного дела" и "Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий".

2-е издание, стереотипное.

Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие - фото №1

Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие - фото №2

Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие - фото №3

Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц148
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Страниц148
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-44222-5,978-5-8114-3216-5
Размеры13,50 см × 20,70 см × 1,20 см
Формат135x207мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
РазделОсновы производства
Количество страниц148
Вес0.22кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1653 р. - 2480 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1653 р. - 2480 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms