- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие; Лань, 2022
от 2067 р. до 2309 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3216-5
EAN: 9785811432165
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:3217955
Где купить (2)
Цена от 2067 р. до 2309 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2678 р. | 08.11.2024 |
ЛитРес | 494 р. | 15.08.2024 |
Читай-город | 1652 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 1280 р. | 17.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения.
Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях.
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", магистерская программа "Промышленные технологии кулинарной продукции", и бакалавров, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", программы "Технология продукции и организация ресторанного дела" и "Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий".
2-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бурова Татьяна Евгеньевна, Баженова Ирина Анатольевна, Баженова Татьяна Сергеевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 148 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Страниц | 148 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-44222-5,978-5-8114-3216-5 |
Размеры | 13,50 см × 20,70 см × 1,20 см |
Формат | 135x207мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 148 |
Вес | 0.22кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1653 р. - 2480 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1653 р. - 2480 р.