Технология предпр.по переработ.животноводч.прод.Уч; Лань, 2020

2409 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5391-7
  • EAN: 9785811453917

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6993043
Где купить

Где купить (1)

Цена от 2409 р. до 2409 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2409 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2883 р.
21.11.2024
ЛитРес
811 р.
15.08.2024
book24
1677 р.
06.12.2024
Читай-город
1677 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
3564 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1750 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции.

Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния».

Технология предпр.по переработ.животноводч.прод.Уч - фото №1

Технология предпр.по переработ.животноводч.прод.Уч - фото №2

Технология предпр.по переработ.животноводч.прод.Уч - фото №3

Технология предпр.по переработ.животноводч.прод.Уч - фото №4

Технология предпр.по переработ.животноводч.прод.Уч - фото №5

Технология предпр.по переработ.животноводч.прод.Уч - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц216
СерияТехнология мяса и мясных продуктов
ISBN978-5-8114-5391-7
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц216
Формат172x242мм
Вес0.41кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1927 р. - 2890 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1927 р. - 2890 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms