Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2019

709 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534122480
  • EAN: 9785534122480

  • Книги: Учебная литература
  • ID:5929370
Где купить

Где купить (1)

Цена от 709 р. до 709 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
709 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

04.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
956 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
893 р.
17.06.2024
OZON
815 р.
24.06.2024

Описание

Основной целью учебного пособия является развитие навыков различных видов чтения и перевода оригинальной литературы по специальности, связанной с технологией переработки и производства мяса и рыбы. Особое внимание уделяется накоплению активного словарного запаса, который включает наиболее употребительные термины по специальности и слова общетехнического значения. Пособие поможет студентам совершенствовать навыки устной речи в ситуациях, актуальных для их будущей профессиональной деятельности. Основу пособия составляют три части, состоящие из 8 разделов, в которые вошли оригинальные тексты и статьи из современных научных и научно-популярных изданий по проблемам технологии обработки и производства мяса и рыбы. Каждый текст сопровождается рядом предтекстовых и послетекстовых упражнений, направленных на отработку и закрепление специальной лексики, а также повторение грамматики, необходимой как для чтения научной литературы, так и для устного общения. Приложение включает в себя статьи для дополнительного чтения, англо-русский словарь. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначено для студентов старших курсов специальностей 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий», 260302.65 «Технология рыбы и рыбных продуктов», 260501.65 «Технология продуктов общественного питания».

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №1

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №2

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №3

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №4

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №5

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №6

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №7

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №8

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №9

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
СерияПрофессиональное образование
Вес, в граммах300
ИздательствоЮрайт
Количество страниц177
Назначениедля технических ВУЗов
АвторКарикова Татьяна Юрьевна
Тип обложкитвердая
ISBN9785534122480
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц178
Возрастное ограничение16+
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 567 р. - 850 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 567 р. - 850 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms