- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2019
Где купить
Последняя известная цена от 495 р. до 956 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 495 р. | 15.08.2024 |
Мегамаркет | 956 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 893 р. | 17.06.2024 |
OZON | 815 р. | 24.06.2024 |
Описание
Основной целью учебного пособия является развитие навыков различных видов чтения и перевода оригинальной литературы по специальности, связанной с технологией переработки и производства мяса и рыбы. Особое внимание уделяется накоплению активного словарного запаса, который включает наиболее употребительные термины по специальности и слова общетехнического значения. Пособие поможет студентам совершенствовать навыки устной речи в ситуациях, актуальных для их будущей профессиональной деятельности. Основу пособия составляют три части, состоящие из 8 разделов, в которые вошли оригинальные тексты и статьи из современных научных и научно-популярных изданий по проблемам технологии обработки и производства мяса и рыбы. Каждый текст сопровождается рядом предтекстовых и послетекстовых упражнений, направленных на отработку и закрепление специальной лексики, а также повторение грамматики, необходимой как для чтения научной литературы, так и для устного общения. Приложение включает в себя статьи для дополнительного чтения, англо-русский словарь. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначено для студентов старших курсов специальностей 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий», 260302.65 «Технология рыбы и рыбных продуктов», 260501.65 «Технология продуктов общественного питания».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Карикова Татьяна Юрьевна |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2019 |
Серия | Профессиональное образование |
Вес, в граммах | 300 |
Издательство | Юрайт |
Количество страниц | 177 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Автор | Карикова Татьяна Юрьевна |
Тип обложки | твердая |
ISBN | 978-5-534-12248-0 |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 178 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 396 р. - 594 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 396 р. - 594 р.