Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство. Учебное пособие. СПО; Лань, 2021

1569 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6384-8
  • EAN: 9785811463848

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6628800
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1569 р. до 1569 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1804 р.
21.11.2024
ЛитРес
436 р.
15.08.2024
book24
1569 р.
10.06.2024
Читай-город
1569 р.
09.06.2024
МАЙШОП
1095 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а также заимствованные из ранее изданных руководств.

Руководство предназначено для лабораторно-практических занятий студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлению профессиональной подготовки "Промышленная экология и биотехнологии". Оно также может быть использовано микробиологами и технологами предприятий бродильной и хлебопекарной промышленности для проведения микробиологических анализов.

2-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц224
СерияПищевые производства
ISBN978-5-8114-6384-8,978-5-8114-8542-0
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц224
Формат135x207мм
Вес0.29кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1255 р. - 1882 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1255 р. - 1882 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms