Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство. Учебное пособие. СПО; Издательство ЛАНЬ, 2021

546 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6384-8
  • EAN: 9785811463848

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6628800
Где купить

Где купить (1)

Цена от 546 р. до 546 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
546 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

22.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1804 р.
21.11.2024
book24
1569 р.
10.06.2024
МАЙШОП
1095 р.
23.06.2024

Описание

В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а также заимствованные из ранее изданных руководств.

Руководство предназначено для лабораторно-практических занятий студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлению профессиональной подготовки "Промышленная экология и биотехнологии". Оно также может быть использовано микробиологами и технологами предприятий бродильной и хлебопекарной промышленности для проведения микробиологических анализов.

2-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц224
СерияПищевые производства
ISBN978-5-8114-6384-8
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц224
Формат135x207мм
Вес0.29кг
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 436 р. - 655 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 436 р. - 655 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms