Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхожд; Инфра-М, 2021

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-015930-0
  • EAN: 9785160159300

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7481668
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1389 р. до 10348 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1882 р.
02.04.2024
book24
2872 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
10348 р.
03.05.2024
МАЙШОП
1389 р.
31.03.2024

Описание

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, субпродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов.

Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов, разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 "Товароведение". Может быть полезно экспертам, научным работникам и широкому кругу потребителей.

2-е издание, переработанное и дополненное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц336
СерияВысшее образование. Бакалавриат
ISBN978-5-16-015930-0
РазделОсновы производства
Количество страниц336
Формат145x215мм
Вес0.41кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 1111 р. - 1666 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1111 р. - 1666 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms