Рациональное питание. Теория и практика. Учебное пособие; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7686-2
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:7670561
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 338 р. до 2508 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2508 р.
14.10.2024
ЛитРес
338 р.
31.12.2021
OZON
991 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии рассмотрены основы физиологии и биохимии питания человека, приводится достаточно подробная характеристика основных химических компонентов пищи и физиологические нормы их потребления, характеризуется их роль в организме человека. Описаны различные системы питания, вопросы рациональной организации сбалансированного и адекватного питания человека.

Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Товароведение".

Составитель: Ю.В. Шокина.

2-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2021
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-45234-7,978-5-8114-7686-2
Размеры84x108/32
Язык изданияРусский
Кол-во страниц140


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 270 р. - 405 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 270 р. - 405 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms