- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Рациональное питание. Теория и практика. Учебное пособие; Лань, 2021
Где купить
Последняя известная цена от 338 р. до 2508 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2508 р. | 14.10.2024 |
ЛитРес | 338 р. | 31.12.2021 |
OZON | 991 р. | 24.06.2024 |
Описание
В учебном пособии рассмотрены основы физиологии и биохимии питания человека, приводится достаточно подробная характеристика основных химических компонентов пищи и физиологические нормы их потребления, характеризуется их роль в организме человека. Описаны различные системы питания, вопросы рациональной организации сбалансированного и адекватного питания человека.
Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Товароведение".
Составитель: Ю.В. Шокина.
2-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Шокина Юлия Валерьевна |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
ISBN | 978-5-507-45234-7,978-5-8114-7686-2 |
Размеры | 84x108/32 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 140 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 270 р. - 405 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 270 р. - 405 р.