Технология первичной переработки продуктов животноводства; Издательство ЛАНЬ

559 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 559 р. до 559 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
559 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в книге содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции. Пособие составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»), примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-5036-7
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"

Категория 447 р. - 670 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 447 р. - 670 р.

закладки (0) сравнение (0)

37 ms