Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления; ИНФРА-М, 2017

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-013941-8
  • EAN: 9785160139418

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:3116628
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 814 р. до 6436 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1103 р.
09.04.2024
book24
1619 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
1115 р.
27.06.2024
МАЙШОП
814 р.
07.04.2024
Мегамаркет
6436 р.
24.10.2024

Описание

В монографии представлен методологический подход к формированию пищевых продуктов для населения, проживающего в экологически неблагоприятных районах. Анализируется уровень экологического состояния Свердловской области, изучается уровень заболеваемости населения с учетом воздействия техногенных факторов. Теоретически обоснованы снижение влияния техногенных факторов на уровень заболеваемости населения и выбор местного лекарственного технического сырья, произрастающего в экологически благоприятных районах. Представлены разработки по оценке качества и моделированию новой чайной продукции, изучены потребительские свойства, даны результаты исследования антиоксидантной активности и динамика показателей качества и безопасности в процессе хранения.

Монография представляет практический интерес для специалистов, занятых в сфере пищевой промышленности, товароведения и общественного питания.

Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления - фото №1

Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИНФРА-М
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц164
СерияНаучная мысль
Автор(ы)
РазделОсновы производства
ISBN978-5-16-013941-8
Количество страниц164
Формат60x90 1/16
Вес0.24кг
Размеры14,50 см × 21,60 см × 1,00 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц164
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж500
Тип обложкитвердая
Жанрприкладные науки
ИздательствоИнфра-М
Возрастное ограничение18+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 651 р. - 976 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 651 р. - 976 р.

закладки (0) сравнение (0)

71 ms