Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие; Лань, 2019

1127 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811433315
  • EAN: 9785811433315

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3024838
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1127 р. до 1127 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1127 р.
1415 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
1127 р.
1415 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
1127 р.
1415 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1441 р.
21.11.2024
ЛитРес
405 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
689 р.
17.06.2024
МАЙШОП
875 р.
23.06.2024
Мегамаркет
5996 р.
24.10.2024
OZON
763 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по традиционной и перспективной таре, санитарии, гигиене и экологической безопасности консервного производства. Рассмотрены современные направления в области технологии консервов из водных биологических ресурсов, в том числе продуктов функциональной направленности. Особое внимание уделено проблеме управления качеством и безопасностью на основе принципов системы ХАССП.

Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров высших учебных заведений и студентов образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения", а также специалистов в области переработки водных биологических ресурсов.

Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц144
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
Страниц144
Переплёттвердый
ISBN978-5-81-143331-5,978-5-8114-3331-5
Размеры60x90/16
Формат154x217мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Тип обложкитвердая
Вес0.26кг
Количество страниц144
Количество книг1
Вес, в граммах265
Оформление обложкилакировка
ИздательствоЛань
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Возрастное ограничение16+
АвторМаксимова С.Н.
РазделОсновы производства


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 901 р. - 1352 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 901 р. - 1352 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms