Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие; Лань, 2019

от 507 р. до 1163 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811433315
  • EAN: 9785811433315

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3024838
Где купить

Где купить (4)

Цена от 507 р. до 1163 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1163 р.
1415 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

01.08.2025
507 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

01.08.2025
1163 р.
1415 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

01.08.2025
1163 р.
1415 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

01.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1441 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
689 р.
17.06.2024
МАЙШОП
875 р.
23.06.2024
Мегамаркет
5996 р.
24.10.2024
OZON
763 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по традиционной и перспективной таре, санитарии, гигиене и экологической безопасности консервного производства. Рассмотрены современные направления в области технологии консервов из водных биологических ресурсов, в том числе продуктов функциональной направленности. Особое внимание уделено проблеме управления качеством и безопасностью на основе принципов системы ХАССП.

Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров высших учебных заведений и студентов образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения", а также специалистов в области переработки водных биологических ресурсов.

Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц144
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
Страниц144
Переплёттвердый
ISBN978-5-81-143331-5,978-5-8114-3331-5
Размеры60x90/16
Формат154x217мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Тип обложкитвердая
Вес0.26кг
Количество страниц144
Количество книг1
Вес, в граммах265
Оформление обложкилакировка
ИздательствоЛань
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Возрастное ограничение16+
АвторМаксимова С.Н.
РазделОсновы производства


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 405 р. - 608 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 405 р. - 608 р.

закладки (0) сравнение (0)

30 ms