Сравнить цены на книгу: Технология сыра. Учебное пособие для СПО; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45414-3
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12478406
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 390 р. до 854 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
786 р.
21.04.2024
Яндекс.Маркет
625 р.
17.06.2024
ЛитРес
390 р.
15.08.2024
МАЙШОП
854 р.
20.04.2024

Описание

Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продуктов питания животного происхождения», «Зоотехния», «Ветеринария» и работников агропромышленного комплекса.

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №1

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №2

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №3

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №4

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №5

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №6

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №7

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №8

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2023
СерияТехнология молока и молочных продуктов
ISBN978-5-507-45414-3
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц114


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 312 р. - 468 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 312 р. - 468 р.

закладки (0) сравнение (0)

133 ms