О книге: Технология кондитерских изделий. Учебное пособие; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2329-3
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1780680
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Переплет215.00mm x 152.00mm x 11.00mm
Год издания2022
Кол-во страниц156
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Возрастные ограничения12
РазделОсновы производства
ISBN978-5-507-44338-3,978-5-8114-2329-3,978-5-8114-4069-6
Количество страниц156
Формат215.00mm x 152.00mm x 11.00mm
Вес0.27кг
Страниц156
Переплёттвердый
Размеры15,00 см × 21,50 см × 1,00 см
ТематикаЭнергетика
Тираж100


Где купить

Последняя известная цена от 2036 р. до 2050 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2050 р.
08.07.2024
book24
2036 р.
26.07.2025
Читай-город
2036 р.
26.07.2025
Буквоед
2036 р.
26.07.2025

Описание

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий.

Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья" профилю "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий".

3-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1628 р. - 2443 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1628 р. - 2443 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms