- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие; Лань, 2022
Где купить (1)
Цена от 2050 р. до 2050 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 2063 р. | 09.11.2023 |
book24 | 2099 р. | 25.11.2023 |
Читай-город | 2099 р. | 25.11.2023 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий.
Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья" профилю "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий".
3-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич |
Издатель | Лань |
Переплет | 215.00mm x 152.00mm x 11.00mm |
Год издания | 2022 |
Кол-во страниц | 156 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Возрастные ограничения | 12 |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-507-44338-3,978-5-8114-2329-3,978-5-8114-4069-6 |
Количество страниц | 156 |
Формат | 215.00mm x 152.00mm x 11.00mm |
Вес | 0.27кг |
Страниц | 156 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 15,00 см × 21,50 см × 1,00 см |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1640 р. - 2460 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1640 р. - 2460 р.