- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Технология кондитерских изделий. Учебное пособие; Лань, 2022
Где купить
Последняя известная цена от 2036 р. до 2050 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2050 р. | 08.07.2024 |
| book24 | 2036 р. | 26.07.2025 |
| Читай-город | 2036 р. | 26.07.2025 |
| Буквоед | 2036 р. | 26.07.2025 |
Описание
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий.
Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья" профилю "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий".
3-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич |
| Издатель | Лань |
| Переплет | 215.00mm x 152.00mm x 11.00mm |
| Год издания | 2022 |
| Кол-во страниц | 156 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 978-5-507-44338-3,978-5-8114-2329-3,978-5-8114-4069-6 |
| Количество страниц | 156 |
| Формат | 215.00mm x 152.00mm x 11.00mm |
| Вес | 0.27кг |
| Страниц | 156 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 15,00 см × 21,50 см × 1,00 см |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 100 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1628 р. - 2443 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1628 р. - 2443 р.