- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животн; Лань, 2017
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2492-4
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1796140
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Рязанова Ольга Александровна, Николаева Мария Андреевна, Евдокимова Оксана Валерьевна, Позняковский Валерий Михайлович |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2017 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 288 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 978-5-8114-2492-4 |
| Количество страниц | 288 |
| Формат | 84*108/32 |
| Вес | 0.34кг |
| Размеры | 13,50 см × 20,60 см × 2,13 см |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Страниц | 380 |
| Переплёт | твердый |
| Тематика | Энергетика |
| Тип обложки | твердая |
| Издательство | Издательство "Лань" |
Где купить
Последняя известная цена от 702 р. до 2000 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2000 р. | 21.11.2024 |
| ЛитРес | 702 р. | 31.12.2021 |
| book24 | 1745 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 956 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 1214 р. | 23.06.2024 |
| Мегамаркет | 1167 р. | 24.12.2024 |
| Читай-город | 1745 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 1745 р. | 27.09.2025 |
Описание
Справочник содержит термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания. Приведены материалы по молочным продуктам, жировым, мясным и рыбным продуктам, продукция для детей и подростков, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения.
Справочник предназначен для бакалавров, магистров и аспирантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Книга будет полезна преподавателям вузов пищевого, аграрного и товароведно-коммерческого профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций.
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 561 р. - 842 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 561 р. - 842 р.