Сравнить цены на книгу: Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животн; Лань, 2017

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2492-4
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1796140
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 702 р. до 2000 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2000 р.
21.11.2024
ЛитРес
702 р.
31.12.2021
book24
1745 р.
27.09.2025
Яндекс.Маркет
956 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1214 р.
23.06.2024
Мегамаркет
1167 р.
24.12.2024
Читай-город
1745 р.
27.09.2025
Буквоед
1745 р.
27.09.2025

Описание

Справочник содержит термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания. Приведены материалы по молочным продуктам, жировым, мясным и рыбным продуктам, продукция для детей и подростков, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения.

Справочник предназначен для бакалавров, магистров и аспирантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Книга будет полезна преподавателям вузов пищевого, аграрного и товароведно-коммерческого профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций.

Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животн - фото №1

Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животн - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц288
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2492-4
Количество страниц288
Формат84*108/32
Вес0.34кг
Размеры13,50 см × 20,60 см × 2,13 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц380
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 561 р. - 842 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 561 р. - 842 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms