О книге: Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2752-9
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2178291
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2022
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц192
Страниц192
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-45229-3,978-5-8114-2752-9,978-5-8114-4502-8,978-5-8114-5285-9,978-5-8114-7580-3
Размеры17,10 см × 24,10 см × 1,30 см
Формат171x241мм
ТематикаЭнергетика
РазделОсновы производства
Количество страниц192
Вес0.38кг


Где купить

Последняя известная цена от 1778 р. до 3565 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2883 р.
21.11.2024
book24
1778 р.
30.12.2024
Яндекс.Маркет
3565 р.
27.06.2024

Описание

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами.

Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов.

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №1

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №2

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №3

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №4

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №5

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №6

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №7

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №8

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1422 р. - 2133 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1422 р. - 2133 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms