- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие; Лань, 2022
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2752-9
EAN: 9785811427529
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:2178291
Где купить
Последняя известная цена от 1778 р. до 3565 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2883 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 1778 р. | 30.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 3565 р. | 27.06.2024 |
Описание
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами.
Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Рябцева Светлана Андреевна, Ганина Вера Ивановна, Панова Нина Михайловна |
| Издатель | Лань |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Год издания | 2022 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 192 |
| Страниц | 192 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-507-45229-3,978-5-8114-2752-9,978-5-8114-4502-8,978-5-8114-5285-9,978-5-8114-7580-3 |
| Размеры | 17,10 см × 24,10 см × 1,30 см |
| Формат | 171x241мм |
| Тематика | Энергетика |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 192 |
| Вес | 0.38кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1422 р. - 2133 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1422 р. - 2133 р.