- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Сравнить цены на книгу: Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок; ИНДИВИДУУМ ПРИНТ ООО, 2022
949 р.
- Издатель: INDIVIDUUM
- ISBN: 978-5-6048006-7-6
- Книги: Ресторанный бизнес
- ID:11729359
Где купить (3)
Цена от 949 р. до 949 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1142 р. | 09.08.2024 |
| Мегамаркет | 1406 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1136 р. | 24.10.2024 |
| МАЙШОП | 694 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 550 р. | 24.06.2024 |
Описание
Иван Шишкин - один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги "Съедобное несъедобное" и курса лекций о еде в собственном кафе "Юность".
"Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок" - компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть.
Редактор книги - Роман Лошманов, главный редактор сайта "Еда.ру", иллюстратор - совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.
2-е издание, исправленное и дополненное
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Шишкин Иван Иванович |
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | ИНДИВИДУУМ ПРИНТ ООО |
| Год издания | 2022 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 392 |
| Страниц | 392 |
| Переплёт | мягкий |
| ISBN | 978-5-6048006-7-6 |
| Размеры | 14,00 см × 21,00 см × 2,60 см |
| Формат | 20.9 x 14 x 2.5 |
| Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
| Издательство | Индивидуум Паблишинг |
| Автор | Шишкин Иван |
| Количество книг | 1 |
| Вес, в граммах | 594 |
| Количество страниц | 392 |
| Назначение | для экономических ВУЗов |
| Тип обложки | мягкая |
| Обложка | мягкая обложка |
| Раздел | Кулинария. Разное |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Вес | 0.59кг |
| Серия | Individuum |
Отзывы (1)
- Филиппович Аполинария — 22 Марта 2024
Эта книга размышление о кухне, о еде, о культуре еды и немного приправленная авторскими рецептами. Её не стоит воспринимать как кулинарную книгу, но она может подтолкнуть к эксперементам не только на кухне ресторана, но и дома.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 759 р. - 1138 р.