Всемирная история еды (Юрий Витальевич Веселов); Издательство АСТ, 2023

от 529 р. до 853 р.

Где купить

Где купить (4)

Цена от 529 р. до 853 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
853 р.
1037 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

02.08.2025
529 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

02.08.2025
853 р.
1037 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

02.08.2025
853 р.
1037 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

02.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
990 р.
04.09.2024
Подписные издания
850 р.
23.04.2024
Мегамаркет
2312 р.
24.10.2024
Яндекс.Маркет
924 р.
01.02.2025
МАЙШОП
694 р.
23.06.2024
OZON
631 р.
24.06.2024

Описание

Это обширное исследование географических, исторических, политических, экономических и культурных факторов, которые в разные эпохи влияли на выбор блюд наших предков. Что и как ели в Византии? Какие рецепты из средневековых венецианских поваренных книг прославят итальянскую кухню? Как питались горожане в России в начале XX века? Как на режим дня повлияло уличное освещение? Каким был первый ресторан быстрого питания?

Автор создал схему эволюции гастрономических традиций, наложив ее на историю мира, экономику и социологию.

Всемирная история еды (Юрий Витальевич Веселов) - фото №1

Всемирная история еды (Юрий Витальевич Веселов) - фото №2

Всемирная история еды (Юрий Витальевич Веселов) - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИздательство АСТ
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц352
СерияAcademia
Формат21 x 13.5 x 2.2
АвторыВеселов Ю.В.
Переплёттвердый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц352
Страниц352
ISBN978-5-17-118211-3
Размеры13,40 см × 20,80 см × 2,10 см
ТематикаОбщие вопросы
Тираж2000
РазделИстория кулинарии
Возрастное ограничение12+
Вес342
Количество книг1
ИздательствоАСТ
АвторВеселов Юрий Витальевич
Жанркниги для записи рецептов
Тип обложкитвердая
Оформление обложкичастичная лакировка; тиснение
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (2)


  • 3/5

    Уникальная монография по истории еды. Читается немного сложно, но масса интересной и нужной информации! Рекомендую к приобретению

  • 3/5

    Достаточно сложная книга и необычная.
    Я бы ее рекомендовала достаточно узкому кругу людей, но все же ее стоило бы прочесть для расширения собственного кругозора.
    Лично для меня она была сложной для чтения и с трудом смог ее осилить, но все же некоторым она наверняка очень понравится.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""

Категория 423 р. - 634 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 423 р. - 634 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms