Всемирная история еды (Юрий Витальевич Веселов); Издательство АСТ, 2023
от 529 р. до 879 р.
- Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ISBN: 978-5-17-118211-3
EAN: 9785171182113
- Книги: История кулинарии
- ID:11767037
Где купить (4)
Цена от 529 р. до 879 р. в 4 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 990 р. | 04.09.2024 |
| Подписные издания | 850 р. | 23.04.2024 |
| Мегамаркет | 2312 р. | 24.10.2024 |
| Яндекс.Маркет | 924 р. | 01.02.2025 |
| МАЙШОП | 694 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 631 р. | 24.06.2024 |
Описание
Это обширное исследование географических, исторических, политических, экономических и культурных факторов, которые в разные эпохи влияли на выбор блюд наших предков. Что и как ели в Византии? Какие рецепты из средневековых венецианских поваренных книг прославят итальянскую кухню? Как питались горожане в России в начале XX века? Как на режим дня повлияло уличное освещение? Каким был первый ресторан быстрого питания?
Автор создал схему эволюции гастрономических традиций, наложив ее на историю мира, экономику и социологию.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Юрий Витальевич Веселов |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Издательство АСТ |
| Год издания | 2023 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 352 |
| Серия | Academia |
| Формат | 21 x 13.5 x 2.2 |
| Авторы | Веселов Ю.В. |
| Переплёт | твердый |
| Год публикации | 2022 |
| Язык | Русский |
| Количество страниц | 352 |
| Страниц | 352 |
| ISBN | 978-5-17-118211-3 |
| Размеры | 13,40 см × 20,80 см × 2,10 см |
| Тематика | Общие вопросы |
| Тираж | 2000 |
| Раздел | История кулинарии |
| Возрастное ограничение | 12+ |
| Вес | 342 |
| Количество книг | 1 |
| Издательство | АСТ |
| Автор | Веселов Юрий Витальевич |
| Жанр | книги для записи рецептов |
| Тип обложки | твердая |
| Оформление обложки | частичная лакировка; тиснение |
| Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (2)
- Люда Корн — 10 Марта 2023
Уникальная монография по истории еды. Читается немного сложно, но масса интересной и нужной информации! Рекомендую к приобретению
- Ася — 7 Декабря 2022
Достаточно сложная книга и необычная.
Я бы ее рекомендовала достаточно узкому кругу людей, но все же ее стоило бы прочесть для расширения собственного кругозора.
Лично для меня она была сложной для чтения и с трудом смог ее осилить, но все же некоторым она наверняка очень понравится.
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""
Категория 423 р. - 634 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 423 р. - 634 р.