От погреба до кухни: что подавали на стол в средневековой Франции; Издательство АСТ, 2023

от 549 р. до 1115 р.

Где купить

Где купить (2)

Цена от 549 р. до 1115 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
549 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

02.08.2025
1115 р.
1356 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

02.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1080 р.
07.07.2025
Лабиринт
902 р.
24.04.2024
Подписные издания
1069 р.
23.04.2024
Мегамаркет
1074 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1057 р.
24.10.2024
МАЙШОП
915 р.
23.04.2024
Буквоед
1080 р.
07.07.2025

Описание

Продолжение увлекательной книги о средневековой пище от Зои Лионидас — лингвиста, переводчика, историка и специалиста по средневековой кухне.

Вы когда-нибудь задавались вопросом, какие жизненно важные продукты приходилось закупать средневековым французам в дальних странах? Какие были любимые сладости у бедных и богатых? Какая кухонная утварь была в любом доме — от лачуги до королевского дворца? Пиры и скромные трапезы, крестьянская пища и аристократические деликатесы, дефицитные товары и давно забытые блюда — обо всём этом вам расскажет "От погреба до кухни: что подавали на стол в средневековой Франции".

Всё, что вы найдёте в этом издании, впервые публикуется на русском языке, а рецепты из средневековых кулинарных книг переведены со среднефранцузского языка самим автором

От погреба до кухни: что подавали на стол в средневековой Франции - фото №1

От погреба до кухни: что подавали на стол в средневековой Франции - фото №2

От погреба до кухни: что подавали на стол в средневековой Франции - фото №3

От погреба до кухни: что подавали на стол в средневековой Франции - фото №4

От погреба до кухни: что подавали на стол в средневековой Франции - фото №5

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7Б)
ИздательИздательство АСТ
Год издания2023
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц320
СерияИстория и наука Рунета
Формат165x216мм
АвторыЛионидас З.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц320
Страниц320
ISBN978-5-17-154396-9
Размеры16,50 см × 21,60 см × 1,80 см
ТематикаИстория Средних веков и Возрождения
Тираж2000
АвторЛионидас Зои
РазделИстория кулинарии
Возрастное ограничение16+
Вес0.44кг
Жанристория
Тип обложкитвердая
ИздательствоАСТ
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""

Категория 439 р. - 658 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 439 р. - 658 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms