История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних; ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2021

от 335 р. до 900 р.

Где купить

Где купить (10)

Цена от 335 р. до 900 р. в 10 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
625 р.
892 р. -30% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

23.06.2024
625 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

26.06.2024
630 р.
840 р. -25% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

23.06.2024
900 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

25.06.2024
669 р.
809 р. -17% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

26.06.2024
669 р.
809 р. -17% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

26.06.2024
335 р.
419 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

26.06.2024
668 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

25.06.2024
452 р.
698 р. -35%

24.06.2024
637 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%

Наличие уточняйте
21.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Чем советская еда отличалась от нынешней? Как еда влияет на мозги людей и народов? Почему мы питаемся всё хуже, а живем всё дольше? Как через желудки разрушили СССР и как через желудки можно спасти Россию? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге Алексея Капустина.

История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних - фото №1

История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних - фото №2

История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц288
СерияКнига профессионала
Страниц288
Переплёттвердый
ISBN978-5-17-137035-0
Размеры14,20 см × 21,60 см × 1,70 см
Формат60x90/16
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж2000
РазделИстория кулинарии
Возрастное ограничение12+
Количество страниц288
Вес0.36
Тип изданияподарочное
Тип обложкитвердая
Количество книг1
ИздательствоИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Оформление обложкичастичная лакировка
Жанркулинарные рецепты
АвторКапустин Александр Александрович


Отзывы (9)


  • 5/5

    По факту просто разрозненный набор историй из пишевой промышленности Союза и России.
    довольно интересно. Но систематизированных знаний тут ждать не стоит.

  • 3/5

    Автор в некоторых местах язвителен. В некоторых местах ужасает своими откровениями. А в некоторых навевает мысли: "А ведь раньше было лучше!" За качеством следили лучше, за качество отвечали. После прочтения книги "История нашей еды" Алексея Капустина назревает логический вопрос: неужели всё так плохо? Книга не однозначная, но интересная и поучительная. Её стоит прочитать. Оценка: 4.

Все отзывы (9)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""

Категория 268 р. - 402 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 268 р. - 402 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms