Съедобная история человечества. Еда, как она есть от жертвоприношения до консервной банки; Эксмо, 2009
от 389 р. до 779 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-106072-5
EAN: 9785041060725
- Книги: История кулинарии
- ID:6537962
Где купить (2)
Цена от 389 р. до 779 р. в 2 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 650 р. | 03.03.2024 |
| book24 | 756 р. | 25.07.2025 |
| Подписные издания | 573 р. | 04.12.2021 |
| МАЙШОП | 527 р. | 28.02.2024 |
| Буквоед | 756 р. | 25.07.2025 |
Описание
Есть много способов заглянуть в прошлое: изучить хронологию судьбоносных событий, познакомиться с генеалогическим древом правящих династий или прочитать множество научных трудов о том, как восходили и рушились великие империи. А можно заглянуть за кулисы истории и через призму гастрономии узнать, как еда стала фундаментом целых цивилизаций и объединила народы, благодаря какому продукту исследователи открыли Новый Свет, почему сахар и картофель легли в основу промышленной революции и почему антропологи считают, что переход к сельскому хозяйству был худшей ошибкой в истории человеческой расы. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-04-106072-5 |
| Автор(ы) | Том Стендейдж |
| Год издания | 2009 |
| Серия | Кулинария. Есть. Читать. Любить |
| Издатель | Эксмо |
| Размеры | 60x90/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Кол-во страниц | 304 |
| Раздел | История кулинарии |
| Издательский бренд | БОМБОРА |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 304 |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Бумага | Классик |
| Формат | 145x220мм |
| Вес | 0.43кг |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (9)
- Анонимно — 21 Ноября 2021
Историю можно рассмотреть с разных углов и точек зрения. Было крайне увлекательно взглянуть и с гастрономического ракурса. Узнать откуда берут начало те или иные традиции, почему сельское хозяйство не является более развитым конструктом, по сравнению с охотой и как еда влияет на нас, а мы на еду.
- asadov2004 — 23 Апреля 2021
На уровне начальной школы. Похоже на реферат школьника. Причём отстающего в учёбе но уверенного в своих знаниях. Зря потраченные деньги и время.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 311 р. - 466 р.