Съедобная история человечества. Еда, как она есть от жертвоприношения до консервной банки; ХлебСоль, 2020

от 311 р. до 650 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-106072-5
  • EAN: 9785041060725

  • Книги: История кулинарии
  • ID:6537962
Где купить

Где купить (3)

Цена от 311 р. до 650 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
311 р.
389 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

04.05.2024
650 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
03.03.2024
527 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

Наличие уточняйте
28.02.2024
Яндекс.Маркет
5/5
У нас есть товары из IKEA
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Есть много способов заглянуть в прошлое: изучить хронологию судьбоносных событий, познакомиться с генеалогическим древом правящих династий или прочитать множество научных трудов о том, как восходили и рушились великие империи. А можно заглянуть за кулисы истории и через призму гастрономии узнать, как еда стала фундаментом целых цивилизаций и объединила народы, благодаря какому продукту исследователи открыли Новый Свет, почему сахар и картофель легли в основу промышленной революции и почему антропологи считают, что переход к сельскому хозяйству был худшей ошибкой в истории человеческой расы. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-106072-5
Автор(ы)
Год издания2020
СерияКулинария. Есть. Читать. Любить
ИздательХлебСоль
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц304


Отзывы (7)


  • 1/5

    На уровне начальной школы. Похоже на реферат школьника. Причём отстающего в учёбе но уверенного в своих знаниях. Зря потраченные деньги и время.

  • 4/5

    Ну, нормально. Не всеохватывающий труд, не энциклопедия, но интересно. Хоть и начал автор с того, что и так уже написано во всех книжках, к середине я втянулся. Для закрепления всего, прочитанного ранее по этой теме, подходит. Для более глубокого изучения вопроса могу посоветовать Даймонда, Монтанари.

Все отзывы (7)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "ХлебСоль"

Категория 248 р. - 373 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 248 р. - 373 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms