Съедобная история человечества. Еда, как она есть от жертвоприношения до консервной банки; ХлебСоль, 2020
от 311 р. до 650 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-106072-5
EAN: 9785041060725
- Книги: История кулинарии
- ID:6537962
Где купить (3)
Цена от 311 р. до 650 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Есть много способов заглянуть в прошлое: изучить хронологию судьбоносных событий, познакомиться с генеалогическим древом правящих династий или прочитать множество научных трудов о том, как восходили и рушились великие империи. А можно заглянуть за кулисы истории и через призму гастрономии узнать, как еда стала фундаментом целых цивилизаций и объединила народы, благодаря какому продукту исследователи открыли Новый Свет, почему сахар и картофель легли в основу промышленной революции и почему антропологи считают, что переход к сельскому хозяйству был худшей ошибкой в истории человеческой расы. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-106072-5 |
Автор(ы) | Стендейдж Том |
Год издания | 2020 |
Серия | Кулинария. Есть. Читать. Любить |
Издатель | ХлебСоль |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 304 |
Отзывы (7)
- asadov2004 — 23 Апреля 2021
На уровне начальной школы. Похоже на реферат школьника. Причём отстающего в учёбе но уверенного в своих знаниях. Зря потраченные деньги и время.
- nobond10 — 12 Января 2021
Ну, нормально. Не всеохватывающий труд, не энциклопедия, но интересно. Хоть и начал автор с того, что и так уже написано во всех книжках, к середине я втянулся. Для закрепления всего, прочитанного ранее по этой теме, подходит. Для более глубокого изучения вопроса могу посоветовать Даймонда, Монтанари.
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "ХлебСоль"
Категория 248 р. - 373 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 248 р. - 373 р.