Переработка отходов пищевых производств. Технология и оборудование. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2023

от 736 р. до 1601 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1253-7
  • EAN: 9785972912537

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12285021
Где купить

Где купить (4)

Цена от 736 р. до 1601 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
736 р.
920 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

04.06.2024
838 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
31.01.2024
1338 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
16.12.2023
Яндекс.Маркет
5/5
1601 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1459 р.
29.01.2024
Буквоед
1459 р.
29.01.2024
Читай-город
1459 р.
29.01.2024

Описание

Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан анализ применяемой технологии и оборудования для переработки свекловичного жома. Отдельная тема посвящена рассмотрению вопросов переработки использованной пластиковой тары и упаковки пищевой продукции. Приведено описание характеристик и свойств пластических масс. Предложена конструктивно-технологическая схема установки для непрерывного силового измельчения упаковки. Рассмотрены возможные варианты вторичного использования измельченных пластиковых отходов для изготовления различных видов технических изделий.

Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Биотехнологии", а также специалистов предприятий, занимающихся переработкой различны

Переработка отходов пищевых производств. Технология и оборудование. Учебное пособие - фото №1

Переработка отходов пищевых производств. Технология и оборудование. Учебное пособие - фото №2

Переработка отходов пищевых производств. Технология и оборудование. Учебное пособие - фото №3

Переработка отходов пищевых производств. Технология и оборудование. Учебное пособие - фото №4

Переработка отходов пищевых производств. Технология и оборудование. Учебное пособие - фото №5

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц204
Страниц204
ISBN978-5-9729-1253-7
Размеры15,50 см × 22,00 см × 1,50 см
Формат22 x 15.5 x 1.5
ТематикаЭнергетика
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Количество страниц204
Вес, в граммах362
ИздательствоИнфра-Инженерия
Назначениедля технических ВУЗов
АвторАвроров Валерий Александрович
Переплет60х84/16 шитая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 588 р. - 883 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 588 р. - 883 р.

закладки (0) сравнение (0)

24 ms