Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки; Инфра-Инженерия, 2023

от 624 р. до 3480 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1343-5
  • EAN: 9785972913435

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12285016
Где купить

Где купить (8)

Цена от 624 р. до 3480 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1467 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

23.05.2024
1309 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
781 р.
1201 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

21.05.2024
1200 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

23.05.2024
872 р.
1309 р. -33% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
872 р.
1309 р. -33% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
624 р.
780 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

23.05.2024
3480 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

23.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена классификация теплового оборудования, общая структура тепловых аппаратов. Подробно описаны требования, предъявляемые при работе с тепловым оборудованием. Рассмотрены конструкции электронагревательных элементов и устройств для сжигания топлива. Обосновано применение промежуточных теплоносителей, их виды, достоинства и недостатки.

Для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки - фото №1

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки - фото №2

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки - фото №3

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц152
Страниц152
ISBN978-5-9729-1343-5
Размеры15,50 см × 22,00 см × 1,20 см
Формат60х84/16
ТематикаЭнергетика
Оформление обложкилакировка
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Назначениедля технических ВУЗов
АвторПлотников Игорь Борисович
ИздательствоИнфра-Инженерия
Вес, в граммах296
Количество страниц152
Переплет60х84/16 шитая
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 499 р. - 748 р.

закладки (0) сравнение (0)

31 ms