- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки; Инфра-Инженерия, 2023
от 780 р. до 1406 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-1343-5
EAN: 9785972913435
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:12285016
Где купить (4)
Цена от 780 р. до 1406 р. в 4 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1200 р. | 21.11.2024 |
| Мегамаркет | 3480 р. | 24.10.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1256 р. | 25.06.2024 |
| МАЙШОП | 781 р. | 23.06.2024 |
Описание
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена классификация теплового оборудования, общая структура тепловых аппаратов. Подробно описаны требования, предъявляемые при работе с тепловым оборудованием. Рассмотрены конструкции электронагревательных элементов и устройств для сжигания топлива. Обосновано применение промежуточных теплоносителей, их виды, достоинства и недостатки.
Для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Игорь Плотников |
| Издатель | Инфра-Инженерия |
| Год издания | 2023 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 152 |
| Страниц | 152 |
| ISBN | 978-5-9729-1343-5 |
| Размеры | 15,50 см × 22,00 см × 1,20 см |
| Формат | 60х84/16 |
| Тематика | Энергетика |
| Оформление обложки | лакировка |
| Количество книг | 1 |
| Тип обложки | твердая |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Автор | Плотников Игорь Борисович |
| Издательство | Инфра-Инженерия |
| Вес, в граммах | 296 |
| Количество страниц | 152 |
| Переплет | 60х84/16 шитая |
| Обложка | твердый переплёт |
| Раздел | Основы производства |
| Вес | 0.30кг |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"
Категория 624 р. - 936 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 624 р. - 936 р.