Технология кондитерского производства; Инфра-Инженерия, 2023

от 600 р. до 4796 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1168-4
  • EAN: 9785972911684

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10952913
Где купить

Где купить (7)

Цена от 600 р. до 4796 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1481 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

04.06.2024
1249 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

03.06.2024
751 р.
1155 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

04.06.2024
1154 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

04.06.2024
600 р.
750 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

04.06.2024
1024 р.
1876 р. -45%

04.06.2024
4796 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
10.04.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1249 р.
20.05.2024
Читай-город
1249 р.
21.05.2024

Описание

Изложен материал по истории развития кондитерского производства, приведены сведения по классификации кондитерских изделий, а также информация по сырью, применяемому в технологии производства. Подробно описаны технологические схемы производства разных видов кондитерских изделий и представлена информация о их качественных показателях.

Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.

Технология кондитерского производства - фото №1

Технология кондитерского производства - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц120
РазделОсновы производства
ISBN978-5-9729-1168-4
Количество страниц448
Формат60х84/16 шитая
Вес0.25кг
Переплет60х84/16 шитая
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах665
ИздательствоИнфра-Инженерия
АвторБывалец О.А.
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияРусский
Страниц120
Размеры15,50 см × 22,00 см × 1,00 см
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 480 р. - 720 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms