- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Практикум по физико-химическим изменениям кулинарной продукции в процессе производства; Инфра-Инженерия, 2025
от 750 р. до 1357 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-2144-7
- Книги: Основы производства
- ID:14986867
Где купить (4)
Цена от 750 р. до 1357 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Представлены решения всевозможных проблемных ситуаций на научно-теоретическом уровне описания физико-химических процессов, протекающих в продуктах растительного и животного происхождения при их кулинарной обработке с учетом разных способов приготовления. Рассмотрены технологические схемы производства кулинарной продукции с обоснованием изменений веществ, входящих в их химический состав на основе физико-химических процессов, связанных с приготовлением соответствующих блюд и изделий. Представлены технико-технологические карты на фирменные блюда с биохимическим обоснованием изменений, характерных для данных технологических процессов и объясняющих их закономерность и влияние на качество блюд.
Для бакалавров и магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело», а также для производственного персонала предприятий общественного питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-9729-2144-7 |
Автор(ы) | Джум Татьяна Александровна, Дунец Елена Георгиевна |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Год издания | 2025 |
Кол-во страниц | 204 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 204 |
Формат | 152x216мм |
Вес | 0.37кг |
Переплет | Твердый переплет |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"
Категория 600 р. - 900 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 600 р. - 900 р.