- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Процессы и аппараты пищевых производств: учебник; Инфра-Инженерия, 2025
от 840 р. до 1551 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-2363-2
- Книги: Основы производства
- ID:15182295
Где купить (4)
Цена от 840 р. до 1551 р. в 4 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Описание
Приведены основы и конкретные методики расчета технологических процессов пищевых производств и аппаратов для их реализации: трубчатых, емкостных и пластинчатых теплообменников, вакуум-выпарных и сушильных аппаратов, сепараторов. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-9729-2363-2 |
| Издатель | Инфра-Инженерия |
| Кол-во страниц | 172 |
| Раздел | Основы производства |
| Год издания | 2025 |
| Количество страниц | 172 |
| Формат | 155x215мм |
| Вес | 0.32кг |
| Автор(ы) | А. И. Гнездилова |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"
Категория 672 р. - 1008 р.
Технология кондитерского производства
от 750 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 672 р. - 1008 р.