Процессы и аппараты пищевых производств: учебник; Инфра-Инженерия, 2025

от 840 р. до 1551 р.

Где купить

Где купить (4)

Цена от 840 р. до 1551 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1551 р.
1887 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.10.2025
840 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

10.10.2025
1551 р.
1887 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.10.2025
1551 р.
1887 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Описание

Приведены основы и конкретные методики расчета технологических процессов пищевых производств и аппаратов для их реализации: трубчатых, емкостных и пластинчатых теплообменников, вакуум-выпарных и сушильных аппаратов, сепараторов. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-9729-2363-2
ИздательИнфра-Инженерия
Кол-во страниц172
РазделОсновы производства
Год издания2025
Количество страниц172
Формат155x215мм
Вес0.32кг
Автор(ы)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 672 р. - 1008 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 672 р. - 1008 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms